www.doctor-loginov.ru
http://www.doctor-loginov.ru/forum/

Жизнь после пищевой аллергии
http://www.doctor-loginov.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=1805
Страница 1 из 1

Автор:  Elena [ 19 мар 2015, 16:07 ]
Заголовок сообщения:  Жизнь после пищевой аллергии

Добрый день, Николай Валентинович! У кошечки была пищевая аллергия, мы пили таблетки, делали уколы, сидели на диете и часто приходили в Вашу клинику наблюдаться. Это было недавно. Теперь Эля не пьет таблетки, кушает свой диетический корм и зеленую травку. Однако в последние пару недель настойчиво просит некоторые продукты, например, гороховую кашу и овсяную кашу просит так сильно, что даже лапкой может себе зачерпнуть еще не остывшую для комфортного поедания. Можно ли включить в ее рацион данные продукты? Как относиться к ее просьбам насчет кусочка яблока? В целом она сейчас очень активна и игрива, нормальный стул. Воды пьет не в таких количествах как раньше. Линька прошла в феврале, сейчас минимально волос сбрасывает. Почему она просит человеческую еду? Может быть корм недостаточно удовлетворяет ее потребности и она голодная? Миска её всегда наполнена. Я опасаюсь, что ей голодно. Также отмечаю, что после прекращения приема препарата "сандиммун неорал" она почесывается в области шеи и подбородка. Я просмотрела тщательно эти места, не обнаружила никаких "вычесов", шерстка там мягкая, густая и пушистая. Где раньше были болячки - темные пятнышки на коже и все. Но там она не чешет. Почему же тогда? Может еще линяет? Очень боюсь возврата недуга.
И еще... У всех на фото кошки упитанные, толстенькие, щекастые. Моя совсем другая, кажется, что она худая очень. Как мне самостоятельно определить есть ли у нее недостаток в весе?
Несколько дней назад обнаружила на передней левой лапке, немного не доходя до кошачьей подмышки, небольшую "залысинку" с 1см. площадью. Там просто кожица, без расчесов. Стоит ли чем-нибудь помазать? Есть предположение, что она вымазала это место чем-то и после умылась тщательнейшим образом.
Прошу Вас ответить на мои вопросы, старалась как можно подробнее всё рассказать. Не хочу возвращения ее аллергии. Очень люблю ее и хочу, чтобы кошечка была здорова и ее ничто не беспокоило.


С уважением,
Елена

Автор:  admin [ 20 мар 2015, 09:26 ]
Заголовок сообщения:  Re: Жизнь после пищевой аллергии

Елена, доброе утро! Ваш пост правильнее назвать - " Жизнь животного страдающего аллергией и идиосинкразией". О переносимости тех или иных продуктов Вашей кошкой можно говорить после скармливания их кошке и наблюдения. Как Вы понимаете это эксперимент, который может дать нежелательные результаты. Поэтому это надо учитывать. То чем страдает Ваша кошка, к сожалению, у нее пожизненно. Об этом надо помнить. Кошка должна находится под постоянным ветеринарным контролем. С учетом изложенного, при появлении подозрительной симптоматики, выберите время для посещения клиники, где Вы сможете получить ответы на все многочисленные поставленные вопросы. С уважением Н.В.Логинов

Автор:  Elena [ 20 мар 2015, 15:06 ]
Заголовок сообщения:  " Жизнь животного страдающего аллергией и идиосинкразией"

Спасибо большое за ответ!
Мы навестим Вас в самое ближайшее время.

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/