www.doctor-loginov.ru

На этом форуме, Ветеринарный врач - Николай Валентинович Логинов отвечает на вопросы пользователей
Текущее время: 22 ноя 2017, 21:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 янв 2008, 01:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 ноя 2007, 03:15
Сообщений: 0
12.08.2007 16:20 Доктор Логинов

УВАЖАЕМЫЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ ЖИВОТНЫХ! РУКОВОДИТЕЛЬ ТЕАТРА КОШЕК КУКЛАЧЕВ, НА ТЕРРИТОРИИ КОТОРОГО РАЗМЕЩАЛАСЬ НАША КЛИНИКА, ОТКАЗАЛ НАМ В ПРОЛОНГАЦИИ АРЕНДЫ ПОМЕЩЕНИЯ. С 07.08.2007г. ВХОД В КЛИНИКУ ПО ЕГО УКАЗАНИЮ ЗАБЛОКИРОВАН, ТЕМ САМЫМ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ КЛИНИКИ ПАРАЛИЗОВАНА. ПРИНЯТЫЕ МНОЙ ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ЗАКОННЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ РАБОТЫ КЛИНИКИ ПОКА РЕЗУЛЬТАТОВ НЕ ДАЛИ. НОВОЕ ПОМЕЩЕНИЕ КЛИНИКИ НАХОДИТСЯ В СТАДИИ ЗАВЕРШЕНИЯ РАЗРАБОТКИ И СОГЛАСОВАНИЯ ПРОЕКТНОЙ АРХИТЕКТУРНО-СТРОИТЕЛЬНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ. ДЕПАРТАМЕНТ ИМУЩЕСТВА ГОРОДА ВО ВНИМАНИЕ ЭТО НЕ ПРИНЯЛ, ДРУГОГО ВРЕМЕННОГО ПОМЕЩЕНИЯ ПРЕДЛОЖЕНО НЕ БЫЛО. ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ, БУДЕМ ИНОФРМИРОВАТЬ ВАС О ДАЛЬНЕЙШЕМ РАЗВИТИИ СОБЫТИЙ.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 янв 2008, 01:44 
15.08.2007 11:25 Мария

Уважаемый Николай Валентинович! Мы Ваши пациенты уже 10 лет. Я в шоке от действий Куклачева, была о нем лучшего мнения. Чем мы, Ваши пациеты, можем Вам помочь. Я своего кота кроме Вас никому доверить не могу. ВЫ СУПЕР ДОКТОР! Позор Куклачеву!


Вернуться наверх
  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 янв 2008, 01:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 ноя 2007, 03:15
Сообщений: 0
16.08.2007 01:30 Доктор Логинов

Уважаемая Мария, здравствуйте!

15 лет я работал на Куклачева. Весь этот период я за свой счет лечил его животных. Весь этот период он пользовался финансами моей клиники. Взамен мне было предоставлено право занимать 24,1 кв.м, за которые также надо было платить. Все эти годы я искренне помогал ему. Защищал его животных от его же потребительского отношения к ним, требовал от него улучшения их содержания и кормления. Поверьте, это было не просто. 3 года назад ему отменили льготную аренду занимаемого помещения, которой он пользовался долгие годы, будучи частной структурой.

Активно используя телевидение,печать, громко и регулярно произнося слова -" детский, уникальный, единственный в мире" - стал Государственным. Получил бюджетное финансирование и в оперативное управление дорогущую недвижимость 1200 кв.м. в центре Москвы. При этом он предложил моей клинике освободить занимаемое помещение. Он стал делать все законное и незаконное, чтобы нам отказали в пролонгации договора аренды. А когда срок ее истек( 20 июля2007 года) - заблокировал вход в клинику. Это был предательский, циничный удар в спину, не только мне, моим безмолвным пациентам но и их владельцам. Его действия по отношению к своей профессии, я считаю аморальными, так как за счет этой профессии он был Куклачевым все эти годы.

Я не держусь за это помещение.Это была вынужденная мера, т.к ремонт помещения (подвала), которое нам выделили при поддержке Мэра Москвы Юрия Михайловича Лужкова требует огромных капитальных затрат и невозможен своими силами в короткие сроки. Кроме того, там отсутствует необходимая мощность электроэнергии. Работы там мы ведем с февраля 2007 года. На данный момент завершается подготовка архитектурно-стоительной проектной документации. Сколько это продлится - трудно сказать, а теперь и подавно, т.к. деятельность нашей клиники был единственным источником финансирования оплаты аренды и проводимых там работ.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 янв 2008, 01:46 
18.08.2007 00:02 Леонид Старовойтов

…Уже более 10 лет я знаю Доктора Логинова Николая Валентиновича. Никому другому я в жизни не доверю свою кошку! Это лучший ветеринар в Москве, а может и в России. Потрясающее сочетание радушия, доброты и высочайшего профессионализма. Человек, который не просто любит своих пациентов и вообще животных, он живёт их проблемам, постоянно совершенствуя своё искусство лечить зверей. Всем известна его уникальная методика операции по кастрации животного. Всегда заботится о том, чтобы как можно меньше доставить страдания и так больному животному. Его рекомендации по уходу и лечению всегда чётко сформулированы, а главное они верны и они всегда срабатывают. Это не пустые и красивые слова. Я за всё время не раз убеждался в Таланте Доктора Логинова. Он послан нам Богом. Таких людей очень мало! Что будем делать, если не давать им нормально работатьш Уважаемый Николай Валентинович, пожалуйста, держитесь и боритесь. Конечно жаль тратить силы на борьбу с посредственностью, но отступать ни в коем случае. Вас знают, уважают и очень ценят все те, кто хотя бы раз соприкасался с Вами в жизни. Позор Куклачёву! Так нельзя поступать. С Уважением. Леонид Старовойтов



19.08.2007 12:27 Лариса и Тимоша

Уважаемый Николай Валентинович! У нас сложилась безвыходная ситуация и разрешить её в силах только вы.У нас кот-крипторх, мы собирались обратиться к вам, но внезапно ваша клинка закрылась!Мы обзвонили множество клиник,но нам везде говорят, что разрежут весь живот и не дают никаких гарантий!Мы бы были вам очень признательны,если бы вы прооперировали нашего котика на дому!Если это невозможно, пожалуйста посоветуйте нам хорошего хирурга. У нас уже нет времени, кот сильно кричит и метит территорию! Мы очень ждём вашего ответа!


Вернуться наверх
  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 янв 2008, 01:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 ноя 2007, 03:15
Сообщений: 0
19.08.2007 23:40 Доктор Логинов

Уважаемый Леонид! Благодарю Вас за поддержку, за теплые слова. В этой ситуации, меня поражает, как легко и безнаказанно чиновник, не маленького ранга, может проигнорировать распоряжение Мэра Москвы Юрия Михайловича Лужкова, который предписал ему - ОФОРМИТЬ ЗАНИМАЕМОЕ НАМИ ПОМЕЩЕНИЕ В АРЕНДУ ДО РАЗМЕЩЕНИЯ НА НОВОМ МЕСТЕ.Это было вполне логичное распоряжение Мэра в конце 2005 года, когда Куклачев Юрий Дмитриевич вместе со своим сыном Дмитрием Юрьевичем пытались выбросить нашу клинику на улицу, как это они делают с ненужными им кошками. И если бы тогда не поддержка Мэра, клиника зимой было бы на улице.

В этом году атака "Народного" артиста повторилась и несмотря на вышесказанное -результат Вы видите. Думаю, это могло произойти по двум причинам:

1. Как следствие массированной лжи, дезинформации и давления на чиновника со стороны Куклачева Ю.Д., что и было в данном случае.

2. Не исключается и другая причина, хотя это маловероятно. Печально,что в этой ситуации больше всего страдают наши пациенты и их владельцы. Очень жаль и обидно, что чиновники, которые принимали решение отказать клинике в пролонгации аренды, этого не понимали.

Еще раз благодарю Вас Леонид за поддержку. С уважением Логинов Н.В.



20.08.2007 00:09 Доктор Логинов

Лариса! К сожалению помещение нашей клиники по распоряжению Куклачева Ю.Д. без предупреждения обесточено. По этой причине не работает автоответчик, хотя номер телефона числится на мне. Кроме того, своим, не от большого ума поступком, он нанес клинике большой материальный ущерб, т.к. хранившиеся в холодильнике биопрепараты пришли в негодность.Думаю, за свои "УРОКИ ДОБРОТЫ" от ответит в суде. Относительно Вашего кота, ситуация не безвыходная, позвоните на 8-916-651-32-79 и мы ее разрешим.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 янв 2008, 01:53 
20.08.2007 23:34 София

Уважаеммый Доктор! К сожалению, мы не можем дозвониться по указанному Вами на форуме телефону.Что делать,может быть есть другой телефонш Надеемся на скорый ответ. С уважением, София.



21.08.2007 00:00 Александр

Здравствуйте уважаемый Николай Валентинович! Нашему коту почти 12 лет и все эти годы он является Вашим пациентом. В сентябре 2006 г. Вы лечили его от мочекаменной болезни. Ранее (года 3 назад) у кота было воспаление мочевого пузыря и по Вашей рекомендации давали фурагин 6 дней. В сентябре 2006 (от мочекаменного заболевания) Вы прописали фурагин, а так же специальную жидкость для растворения камней. Курс лечения ему помог. С 18-го появились те же симптомы - частое мочеиспускание (иногда с кровью). Дозвониться до Вас не получилось и мы начали давать фурагин как ранее. Первые 2 дня наблюдалось улучшение, а сегодня состояние ухудшилось (опять вернулось частое мочеиспускание). Огромная просьба помочь в лечении нашего любимца…


Вернуться наверх
  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 янв 2008, 01:55 
21.08.2007 01:02 Мария

Уважаемый,дорогой Николай Валентинович! Так может мы, Ваши пациенты, все-таки сможем хоть чем-нибудь Вам помочь Письма в мэрию, звонки и т.п. Мы постараемся , конечно, пока не болеть, но без Вас просто пропадем! 17 лет коту это не шутка! ))и последние три года - только благодаря ВАМ. Держитесь! Отдыхайте и набирайтесь сил. Победа будет за ВАМИ! А Куклачев.... Бог ему судья... Тем более, если он еще и кошек выкидывает на улицу...





22.08.2007 00:53 Ирина

Здравствуйте, мой любимый Доктор для наших питомцев Николай Валентинович! Больно наблюдать всю эту историю с Вашей клиникой.... Такого безобразия я никак не ожидала от Куклачева. Знаю Вашу клинику уже 12 лет. Очень уважаю Вас, Вы всегда так внимательны, так добры к пациентам. Ваше мастерство дорогого стоит. Как некстати именно в этот момент приболела моя собака. Я звонила Вам около недели назад. Собаке Пальме 11 лет, двортерьер , 14 кг, наблюдается легкий паралич (или парез) задних лап. Были в клинике "Белый клык". Заболевание не инфекционного характера. Рентген показал что травм нет и что больше всего картина похожа на "конский хвост". Делали внутривенно квамател и метипред, далее эти же препараты в таблетках. Улучшения - немного меньше скованность движений задних лап. шли она привыкла на них ходить... Самое сложное для нее подняться по ступеням. Сама практически не может, не может опереться на задние лапы, подгибаются. Может быть как-то повлияла ложная щенность, которая проявляется только в виде прихода молока. Вопрос - чем я могу помочь своей собаке и как это заболевание развивается, к чему приводит С огромным уважением к Вам и любовью, Ирина.


Вернуться наверх
  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 янв 2008, 01:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 ноя 2007, 03:15
Сообщений: 0
21.08.2007 23:50 Доктор Логинов

Уважаемая София! Действительно по техническим причинам телефон временно в течении суток не работал.Причина устранена. Звоните. Тел. 8-916-651-32-79



22.08.2007 00:07 Доктор Логинов

Александр, здравствуйте! Продолжите начатое лечение по рекомендованной ранее схеме.Следите, чтобы отходила моча, т.к. непроходимость уретры может привести к гибели животного.К сожалению, по описанной выше причине работать негде.По распоряжению клоуна Куклачева, помещение клиники с моим имуществом заблокировано. В случае острой необходимости - если не будет отходить моча, обратитесь к коллегам в клинику "ЗООВЕТ" или "ЦЕНТР". Я делаю все возможное, чтобы восстановить работу клиники.Извините за действия Куклачева.С более "гуманным" поступком я не сталкивался. Очень жаль, что ему не дано это было предвидеть.



22.08.2007 00:23 Доктор Логинов

Уважаемая Мария! Уважаемые владельцы наших пациентов.Работа клиники на прежнем месте до возможности переезда в новое помещение зависит только от решения Мэра нашего города Юрия Михайловича Лужкова. Данное Мэром ранее соответствующее распоряжение по этому вопросу Департаменту имущества и комитету по Культуре Москвы не выполнено при активном негативном влиянии на это решение Куклачева Ю.Д. По этой причине наша клиника оказалась выброшенной Куклачевым на улицу. Помещение театра площадью более 1200 кв.м. находится у него в оперативном управлении ( это- когда ни за что не надо платить) и ему срочно для полного "счастья" не хватает наших 24 кв.м. Думаю ему не удастся построить свое счастье на несчастье других, особенно животных. Хотя пока удается.



22.08.2007 23:41 Доктор Логинов

Здравствуйте Ирина! Позвоните пожалуйста по тел. 8-916-651-32-79 может я смогу чем помочь. К сожалению, на сегодня рабочего места у меня нет.Работа клиники парализована. Артист Куклачев Ю.Д.- большой "любитель" животных, пропагандист уроков доброты и доброты вообще, вас лишил клиники, меня рабочего места, куда Вы приходили за помощью для своих заболевших любимцев. Аргумент отказа лаконичен - закончился договор аренды. Пролонгировать - ни в коем случае!Закон на моей стороне. Без 24 кв.м. его театр погибнет окончательно, если учесть, что в помещении театра он практически на работает. Работает чаще на других площадках, за бугром, там другой доход, благо не надо платить за аренду в Москве, и дети там видимо больше в нем нуждаются, чем наши. Да и еще можно скрыть чистый доход от государства. Ну, а 24 кв.м. ему не помешают, ведь халява. Да еще ведь можно на готовом организовать свою клинику. Почему бы и нет. Не знает только народный артист Куклачев , что больной ходит не в клинику, а к врачу.Также, как не в театр, а на конкретного артиста. Видимо решил заработать артист и на готовой репутации доктора Логинова. Ведь пока разберутся.А то можно и представится учениками доктора. А доктор пока отдыхает. Все логично, у нас в стране все пройдет. Думаю, что Юрий Дмитриевич ошибся, прошли те времена, когда народ можно было держать за дураков.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 янв 2008, 01:59 
27.08.2007 19:05 Эмилия

Здравствуйте,Николай Валентинович! Узнала,что ваша клиника сейчас находится без места в этой огромной Москве,а главное,что самый лучший и добрый врач оказался в без рабочего местае,ЭТО УЖАСНО!НАдеюсь,что в ближайшее время всё изменится к лучшему! Добро должно победить!!! Никогда не забуду ваше добро и милосердие,которое Вы проявили к умирающему котёнку,которого я принесла к Вам в клинику 24 ноября 2005 года,принесла именно к Вам,потому что знала,что Вы-лучший врач!!! Котёнка я нашла на улице,он уже умирал(ему передавили хвост) Вы посмотрев его сказали,ещё бы один день и он умер бы. Потом Вы ампутировали хвост,два раза мы ездили на перевязку,а когда настала пора платить,я приготовила 3 тысячи рублей,но вы сказали - Денег не возьмёте,и поблагодарили меня за моё доброе сердце,все мои попытки заплатить были тщетны,денег Вы не взяли,и я всегда думаю и вспоминаю Вас ,благодаря таким милосердным людям,как Вы держится наша планета"Доброта спасёт мир" так я считаю. Скоро моей Маркизе будет два года(день найдения) она счастлива и виляет своим хвостиком(хвост 4 сантиметра) и конечно она молит своего Бога,чтобы у Вас всё было хорошо! Мы будем делать всё,чтобы Вы опять могли помогать нашим кошечкам и собакам!



30.08.2007 11:25 Гуркова Елена Владимировна

Николай Валентинович, здравствуйте ! Очень возмущены ситуацией с вашей вет.клиникой. Чем конкретно можно ВАМ помочь ш C уважением, Елена.



31.08.2007 12:53 Аля

Здравствуйте, уважаемый Николай Валентинович! Моему любимому котенку исполнился на днях годик. Я хотела бы его кастрировать, но очень боюсь обращаться в различные ветклиники кроме Вашей. Моя подруга, которая привозит к вам свою собачку никому больше не доверяет и отзывается о Вас с огромным восторгом. Я не понимаю, что означает кот крипторх, но очень расстроилась, когда узнала, что Ваша клиника временно не действует. Может вы подскажете, куда можно обратиться. Я надеюсь только на Ваш совет или помощь. Спасибо Вам огромное заранее.


Вернуться наверх
  
 
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 янв 2008, 02:00 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 ноя 2007, 03:15
Сообщений: 0
02.09.2007 01:24 Доктор Логинов

Уважаемая Эмилия! Я очень признателен Вам за добрую память. Желаю Вам и Вашей девочке "Маркизе" счастья и долгих лет жизни. Относительно работы нашей клиники. В настоящее время я стараюсь делать все возможное, чтобы восстановить ее работу. Мне трудно понять, как на протяжении многих лет, человек мог лицемерить и так искустно играть роль, как он постоянно говорил, друга. По причине редкого с ним общения, и, видимо, своей наивности, я не сумел разглядеть в нем хитрого, лживого, алчного и коварного человека. Последние два года я боролся с этим "Добрым клоуном", чтобы защитить нашу клинику, ее пациентов и их владельцев. Он поднял на нее свою грязную руку, и сделал все, чтобы парализовать ее работу. Один из его абсурдных аргументов - "на месте клиники хочу сделать детскую игровую комнату". Обратите внимание! Как часто г-н Куклачев использует слово "Детская". Прикрываться детьми ради своего бизнеса - аморально, а поднять руку на ветеринарную медицину- просто ПОЗОР! ЗДЕСЬ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИ КАКИХ ОПРАВДАНИЙ! Думаю, наше общество сделает соответствующие выводы относительно его сущности и даст оценку его позорному поступку. Мне искренне жаль и стыдно, что я столько времени помогал формироваться этому двуличному человеку.



02.09.2007 01:33 Доктор Логинов

Уважаемая Елена Владимировна! То что Вы в этой ситуациине не стоите наблюдателем в стороне, а с нами, в числе огромного количества наших друзей владельцев наших пациентов - это уже помощь. Спасибо. Я очень надеюсь, что и с Вашей помощью, в том числе, нам удастся восстановить работу клиники в короткие сроки.



02.09.2007 01:37 Доктор Логинов

Аля! Позвоните пожалуйста по т.8-499-249-20-83


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB